Н-и-к-о-г-д-а
что единственный способ увидеть тебя -
пережить все снова,
отмотав назад время.
Я соглашусь.
И каждый мой взгляд на прежде родных
теперь станет изменой.
И буду плеваться, выть и терпеть то настоящее, бывшее некогда лучшим.
И буду рыдать, лезть на стену, предвидя тебя.
И
ждать, ждать, ждать,
когда
ржавая шестеренка часов совершит
свой последний рывок...
Чтобы прошлое вдребезги.
И почувствовать рядом тебя.
И вновь обрести!
И если мне скажут, что
это единственный способ... То ты не удивляйся,
если встретившись где-то случайно,
я украду тебя
из твоей
привычной жизни пораньше.
Потому
что
я
никогда
не мог
без тебя
Свидетельство о публикации №109050800016