Пусть

Пускай отступят беды и ненастья,
Ни боли - ни обид в твоей судьбе.
Большого человеческого счастья
От всей души желаю я тебе!
Пусть встретится та самая, родная.
На ангела небесного похожа.
Наивная, ранимая, смешная…
Пусть страсть бежит мурашками по коже.
На цыпочках, почти, что не дыша,
Чтоб счастья вдруг не улетела птица,
Тот огонёчек берегла душа,
Боялась сделать вдох иль оступиться.
Чтоб слышал ты, лишь тёплые слова,
Чтоб ребятишки бегали по дому.
Чтоб от удачи кругом голова,
И так вся жизнь! Лишь так!
Не по-другому.


Рецензии