Здоровья
Желаем родным в год грядущий, собачий.
Хоть год петушиный закончился жутко
Подохли от гриппа и куры, и утки
Нам надо остатки здоровья беречь,
Чтоб с дохлою птицею рядом не лечь.
Питаться, гулять, отдыхать, наслаждаться
Любовным утехам порой отдаваться,
От горестей жизни подальше бежать,
О доле счастливой почаще мечтать
С Новым годом1
Москва, декабрь 2005 год
Свидетельство о публикации №109050801550