Зарисовка

А я просто буду любовью к тебе,
Я буду той самой, красивой;
Во сне
Все яркие, быстрые свечи задувшей,
На теплом и смуглом плече
Так тихо и сладко уснувшей...
Я стану тобой, невесомо и нежно,
Чтоб быть у тебя.
Ты - долюшка-доля моя...
Да криком, разрезавшим стены,
Так чисто, светло, неизменно
Хочу я остаться любовью твоей,
Единственной,
Солнечной тайной ночей,
Вне берега, дома,
И счастья, и горя,
Вне мамки-весны и колючего моря...
Возьми же глаза мои цвета волны ---


Рецензии