Твоего мне откупа не надо?!?

Комиссия Приставкина помиловала раньше.
Помиловано было этак тысяч шестьдесят.
Броженье, рассуждения, ну, что же делать дальше,
Что судьи ошибаются, как это доказать.

Ну, как привить сочувствие народу к этим зекам,
К насильникам, убийцам, педофилам и т.п.?
А тут уже построились и коррупционеры!
Но быстро откупаются, и есть тому примеры.

Теперь, в период кризиса растут все ставки выше.
(Что будет дальше, скоро ли, послушаем, услышим).


Рецензии