Глаза как зеркало души

Глаза как зеркало души
Всю правду видеть позволяют.
Ты ненавидеть не спеши,
А я зависеть не желаю.
Зачем терпеть разлуки боль,
Когда со мною ты спокоен.
Зачем играть чужую роль,
Когда ты лучшего достоин.
Смотри, ты можешь быть счастлив,
Когда стою я просто рядом.
Со мной умен ты и красив.
И слышать лишнего не надо.
Ты прогони заботы круг, дыши,
как будто в первый раз.
Я стану самый верный друг,
Тогда уйдет тоска из глаз.
Когда беда придет – держись
И на судьбу не обижайся.
Я знаю, милый, это жизнь.
Ведь вместе будем мы стараться.


Рецензии
навеяло.
глаза как зеркало души -
я вижу ты страдаешь.
создавшую мечту круши!
ты счастье прогадаешь.
какие мне сказать слова,
чтоб душу не царапать,
чтоб не текла из глаз слеза,
но снова, как и прежде, я,
сказав слова,
готова плакать...

Девочка С Веером   08.05.2009 09:17     Заявить о нарушении