ты придумал злую сказку..
Ту, в которой нет мне роли.
В ней злодей не носит маску.
Обижать меня позволил.
Посмотрел - не так красива,
Я не дотянула планку.
Задержаться нет мне силы.
Убегу я спозаранку.
Ты унал мои надежды,.
Не стерпел моей мечты,
Видел только лишь одежду.
Мои помыслы чисты.
Не хотел ты слышать песни,.
Не узнал ты чем дышу.
Тебе было интересно,
Как я выгляжу, стою.
Я ж зависеть не желаю
Лишь от вида своего.
Не стерплю, я постараюсь
Убежать от внешнего.
Свидетельство о публикации №109050801501