Фото
К той, от которой только фото
Насколько сильно я готов
Раскладывать из строчек ноты
Плести из писем нити чувств
Слагать всё в песню страстно
Невольно ощущая груз
Насколько привлекательность опасна
Подпитывать мечты Надеждой
И хоронить в себе желанья
К тому, что скрыто под одеждой
Все телом ощутить касанье
Губами нежность и тепло
Щемящие внутри томленье
И тишины звенящее стекло
Что бьётся о прикосновенье
Свидетельство о публикации №109050801499
Виталий Дорогов 07.05.2014 21:15 Заявить о нарушении
Виталий Дорогов 08.05.2014 10:26 Заявить о нарушении