что-то зима задержалась

Что-то зима задержалась,
Весна совсем не спешит,
Солнца мало осталось,
Да и ветер грудь щемит.
Ненавижу снег и слякоть,
Но приходится терпеть,
Вижу грязь, вдыхаю пакость,
Грустно, хочется реветь.
Посмотрю на вьюгу злую,.
Не прогнать ее ни как,
Я завишу и тоскую,
Слышу вой степных собак.
На природу обижаюсь,
Грустно что-то мне зимой.
Все весны я дожидаюсь,
Чтоб не быть совсем одной.


Рецензии