Не приручай
И всё пытается догнать тот, кто не дорог…
И всё пытается бежать, следы считая,
Зовёт и манит за собой… А я - чужая…
Не приучай! Не приручай! Я хуже зверя –
Кто не в ответе за меня, тому и верю.
Кто просит – тем я не пою. Тебе – подавно.
Забудь! Забудь меня, молю! Я стану главной,
И самой сильной из потерь. А как иначе?
Не избежать, увы, теперь немого плача.
…Устало вянут лепестки у дома. Тихо.
Я не просила у гадалки кликать лихо…
Свидетельство о публикации №109050801479
Спасибо!
Оставила На Память 04.07.2009 02:38 Заявить о нарушении