Новый год не мистика
*Очевидный факт*
Есть же и статистика,
И архив палат*
Ангелы летают
Земля под крылом
Новый год влетает
В каждый двор и дом.
Люди рады очень
Встреча с ним тепла
Хоть страна полночная
В зиму забрела.
Дед мороз Снегурочку
Возит за собой
Как петух он с курочкой
Молодой, родной.
Из мешка с подарками
В ночь под новый год
Щедро пожелания
Людям раздаёт.
Сказки новогодние
Сладок их обман
Люди мы свободные
Каждый верой пьян
Сбудутся ль желания
Поживём, поймём
Раз в стаканы налито
С радостью махнём.
С Новым Годом!!!!!
Москва, 15. 12. 2008 год
* Палата мер, весов и
институт физики Земли.
Свидетельство о публикации №109050801469