ДВЕ

Две души на расстоянии печального образа ,
Две судьбы в образе сОмкнутых рук ,
 Им хотелось скорее добраться  до облака ,
Выше стать от боли   потерь и  разлук .
Две мечты далеко от берега верности ,
Две любви имели склонность  одной ,
Им пока  предстоит прожигать себя в серости ,
Проживать свои сны ,только в них оставаясь собой   .
Две звезды отделяют миг от реальности ,
Две вины у однажды несказанных слов ,
Их сближает далекое чувство лояльности ,
Разделяет рассвет и печальная даль облаков .   


Рецензии
Прекрасные строки, Булат!!! У Вас удивительная лирика, она очень мужественная и одновременно нежная.
С восхищением, Ваша,

Таня Дедич   08.05.2009 13:07     Заявить о нарушении