Цвет неба, перед дождём...

 Мои слёзы смешались с каплями дождя…               
 Я не видела дорогу, я просто шла,
                шла в никуда…


Я всегда любила дождь...
Любила поднять вверх лицо и щурясь ,ловить его танцующие капли .
Промокнуть....До дрожи...Возбуждаясь ,чувствовать ,как его струи стекают по моей груди,
касаясь всех изгибов моего тела.
Мы разговаривали с ним...Он спрашивал меня о чем-то ,холодными каплями, я отвечала своим тёплым дыханием...Если бы Вы только знали ,как много он может рассказать...
Я не могла представить ,что именно дождь ,станет причиной ,разделившей мою жизнь на до и после...
Его глаза…
О, эти глаза-цвета пасмурного неба…Цвета- неба  перед дождем…Я совсем не удивилась,
когда наши глаза встретились ,среди бурлящего потока толпы, прячущейся от дождя, под зонтами. Лишь,  только...На выдохе...Как же долго я тебя ждала...
Я скучала по нему…Я уже скучала...,ещё до того, как ему надо было уйти, но в любую минуту, я могла увидеть его глаза...Посмотрев в зеркало…
Это подарок от Бога...Одни глаза на двоих.
Мы видели то,что другие никогда не увидят...Мы смотрели сквозь...Только мы, знали,что радуга состоит из восьми цветов...
Он говорил, что мои прекрасные глаза, никогда не окутает пелена слёз…Он называл меня своей Денницей ,которая освещает его путь…И я светила, светила так сильно ,что иногда, боялась обжечь его своим светом.
Я стояла у открытого окна ,ощущая дыхание приближающегося дождя.
Телефонный звонок.  -Любимая, давай прокатимся…?
Мы  сели в машину и помчались на встречу дождю…И мы встретились ,встретились со всей его силой и мощью…Он лил так сильно ,что не было видно дороги…Мы остановились…Я так хотела ощутить его капли на своём теле…Вышли из машины…Я подняла руки вверх………
Последнее, что я помню…Визг тормозов и …
Он лежит на асфальте…Люди ,люди…сколько людей…Кто-то склонился над ним…
Боже,что это…?Маленькое ,белое облако вырвалось из его груди и застыло…Никто не видит...Неужели его никто не видит..???
Гос  по  ди..,нет...
Только я могла  увидеть это…Только моим глазам ,была открыта его душа……

Мои слёзы смешались с каплями дождя…
Я не видела дорогу,я просто шла,
                шла в никуда…
               


Рецензии
Неплохое начало, право..
Чуть-чуть редакторской правки, и станет ещё лучше!
:)

Михаил Сафин Шрайк   29.05.2009 10:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
Вы правы,одной фантазии маловато...

Милославская   29.05.2009 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.