Неистовство пространственного континиума

Через призму окна,
и не кривое стекло
Массивы домов,
превращаются в ад
тут никто не разбит
но всегда виноват
хИЩНЫМ блеском стекла
слезами истекает душа
Теплым ветром по телу
Грусть как волна
Внутрь сердца стремится
Жжет фальшивой тоской
Безисходностью давит
Закрывает глаза
Время,стой!
Твой уход в никуда,
Ничего не изменит,
Стань такой же водой!
Что бы теплой ладонью
горсть за горстью цеплять
Можно было пощупать
Сухим горлом осязать
И когда станет плохо
Так что кровь начинает мертветь
Взять,
Развернуть,
Повернуть тебя вспять
И омыть своё тело
изменить всё назад...


Рецензии
Больно! Очень!...Теперь поняла, ЧТО означают Ваши слова о МОЁМ мировосприятии...

Янина Ан   20.06.2010 04:18     Заявить о нарушении