Десант времени

Время стучит своими курантами,
Пеплом виски покрывает, спеша.
Мы индивиды, что стали десантами
В узком пространстве его виража.

Тот поворот уже скоро закончится,
Тропы маршрута того зарастут.
Время бежит, но по-детски так хочется
В прошлом остаться на десять минут.

Там те друзья, что по миру разбросаны,
Там те ошибки, что мучают так!
Годы летят, и горят папиросами,
В дым превращая десантный табак.

Мы догорим, а дым ветром развеется,
Память оставим о наших делах.
Годы пройдут, и все переменится,
Будут другие мечтать в виражах.


Рецензии