Чувство боли

О чем мечтает дождь?
О том чтоб жить без боли.
Чтобы, когда пройдешь, останешься на воле.
Не быть в плену ветвей, желтеющих деревьев
Быть чуточку теплей, не опуская крыльев
Дождь просто грустный образ
Банальная трагедия.
Дождь - он ведь пройдет..
А вместе с ним и я
Уйду не обернувшись,
Не бросив больно в спину
Тихонько загрустив,сжав камешек в руке
И только холод злой,
Жестокий и противный
Пройдет со мной весь путь
От жизни до души.
И я буду никем!
Не буду даже тенью
Однажды осознав
Всю темноту глуши.
Живи и будь счастливой!
Той путь твоя дорога!
Я рядом постою,
осталось ведь немного..
И я тебя люблю!Надеюсь любишь тоже.
Надеюсь пронесем
Все чувства сквозь года.
А если не судьба..
будет обидно всеже..
Ведь полюбил тебя..
На многие века.


Рецензии
потрясающе...понравилось)))успехов вам в вашем творчестве!!!с уважением,

Донова   06.08.2009 20:44     Заявить о нарушении
спасибо:)

Живой Дождь   08.08.2009 09:35   Заявить о нарушении