Воспоминания о Баку
Давит пламенной жарой.
А в тени у Баксовета
Парк раскинулся большой!
Подпирают его камни
Крепостной большой стены.
Дворовые курят парни
За столами чайханы.
Морось чистого фонтана
Ловят дети на ладонь.
А Венеции лиманы
Обнажают заболонь.
Ветер жаркий, прям из домны
Обжигает нам лицо.
Кто-то это знает, помнит
Белых лебедей и черных
У Азнефти, где кольцо,
Вышло время, все ушло!
Есть лишь в памяти бесспорно!
Свидетельство о публикации №109050801424
Белых лебедей и черных
У Азнефти, где кольцо,
Вышло время, все ушло!
Есть лишь в памяти бесспорно!
Всё помню, как забыть.
А лебедей уже нет.
Владимир Алиханов 26.02.2010 18:39 Заявить о нарушении