Снайперский выстрел

Снайперский выстрел, и сердце пробито,
Хочется только теперь одного:
Чтоб со мной рядом была Афродита,
Та, для которой не нужно ружье.

В яблочко целит своей красотою,
И попадает, нажав на крючок.
Я ей одной свою тайну открою,
Пусть мне дает свой открытый урок.

Взгляд, словно выстрел, и стал я мишенью,
Пуля навылет прошла чрез меня.
Пахнет душистой и ранней сиренью,
Пахнет любовью, и мне не до сна.

Пахнет весной, мое сердце все бьется,
Громко стучит от любви и тепла.
В небе Луна луком срезанных кольцев
Светит на нас, на ладони рука.

Это рука самой меткой, красивой,
Встретились взгляды под светом Луны.
Взгляд Афродиты, как листья крапивы,
Жалит в пространстве ночной тишины...


Рецензии