Она жеманится

 Она жеманится,
Грудь руками прикрывает
И ласкам подчиняется,
И страсть свою скрывает.

И улыбка на ее губах,
А зубы белые
И проседь седая в волосах
И  щечки бледные,

И кротость ее души
Чувства воспламеняют
И в тиши
Желания добавляют,

И радость  рождается,
Мир хочется обнять,
Душа  души  касается
И нежность эту не понять.


Рецензии