Ты прирожденная любовница
Вначале,
Ты прирожденная любовница
И это понял я уже в запале.
Высокая, стройная, гибкая,
Демонстрируя качества свои
И телом ты сильная,
И маленькие груди твои,
И блеск твой в том
Я отметил сразу,
Как увидел губ бутон,
А цветов не было ни разу.
Достойна ты любви
И чувства к тебе придут,
Ты молода еще и не спеши,
Покинуть дом, твой приют.
Свидетельство о публикации №109050801322