Ко Дню Победы
В войне погибших,
Плачет небо
Проливным дождем.
Гром и молния
Грхочат в небе синем,
Вспоминая павших
Под огнем.
Пусть трепещут у
Реки осины,
Пусть бунтует
Голубая гладь!
Вас,нас защищавших
От фашистов,
Будут благодарно
Вспоминать.
Свидетельство о публикации №109050801277