Кормящая грудь безконечности

Я слышу ваши голоса,
но они так далеки
что кажутся шепотом
Голосом звезд...
которые шепчут о любви
страсти к полету
Холодным светом,
освещают нашу планету
Манят к себе
Плачут,роняя огненные слезы
в море
и я в бессильной злобе,
то что не так вечен как они
Не могу так смотреть
на ничтожные капли мгновений нашей жизни.
Или плакать кровью,
как закат,
вселяя в сердце тоску
Музыкой космоса пропитан
воздух,вокруг нас
надо только услышать
любовный шепот звезд...
которые тихо поют о радостях
жизни
новом рассвете...
И кажется что так же висишь в пустоте
и делишься счастьем,
так же роняешь слезы
на голубую планету
которую населяют люди
с добрыми сердцами
но пока не слышащие
ласковых слов
далеких соцветий
прекрасных цветов...


Рецензии