А где-то ест бананы какаду..

А где-то ест бананы какаду…
А мне среди зимы не  до бананов.
Пока сама я солнца не достану,
Я без весны, конечно, пропаду.

И я раскрашу каждый стебелёк
В  цвета  весенней яркой  акварели.
И будет рад со мной теплу апреля
На новых  грядках   жёлтый мотылёк


Рецензии