ДОЛГ

Мой милый друг, куда же Вы пропали?
Где Вы сейчас и с кем, мне не известно.
Вы мне одно свиданье обещали,
Но не назвали времени и места.
Не понимаю, что за чертовщина!
Вы душу предо мною обнажали,
Вы мне казались искренним мужчиной.
Зачем Вы так предательски сбежали?
Не скрою, я за Вас переживала,
Я думала, что Вы опять в беде.
И душу на замок не запирала,
Искала Вас… Но не нашла нигде.
Кто Вы теперь? В каком теперь обличье?
В чью душу, Вы крадётесь в этот час?
Мои вопросы лишены приличий.
Я так хочу услышать Ваш рассказ!
Я Вас ждала. Но Вы не возвращались.
И больше я не жду, какой в том толк?
Вы мне одно свиданье задолжали.
Так знайте, я прощаю этот долг!!!


Рецензии