D

Ведь как никто ты должен знать,
Что могут сделать сплетни, слухи,
Как свора может разорвать,
Какие от укусов муки...
Так жаль, что больше не вернуть
Ни чистоту, ни взгляд, ни руки.
Пусть будут рады кобели,
Пусть весть разносят лая суки.
Мы не смогли, не получилось
И малой толики того,
Что предназначено не сбылось,
Мы не узнали ничего.


Рецензии