зино давидофф

я не умею петь,
но ты пришел, и куда уж мне - запою.
(с) люба глазунова

мой друг зино давидофф
мещанин и позер
можно выйти с ним покурить во двор
так хочется на простор!

поболтаем по телефону
пару лишних затяжек не сделав.
"да ну тебя, - скажешь, -
какое мне до твоих чувств дело?
а, впрочем... вот как ты запела!"

мое тело
недальновидный предатель
объявить бы ему за это игнор
оно с тобой заодно,
а у тебя то с ним шуточный спор!

мне представляется, что мое тело сор,
который ты так усердно и благостно
выносишь во двор...

...я там стою курю, наблюдаю за этим всем,
пепел под ноги стряхиваю, пока ты
разговариваешь со мной по телефону.


Рецензии