Морские летчики
Морские лётчики и большего не надо,
Морская форма, выправка и стать,
Душа морская небу как награда,
Душа, взлетевшая до небушка достать.
От Качи, Ейска - нашей колыбели,
До самого Берлина мы дошли
И всё, что в жизни нашей мы успели,
Мы в дар Отчизне нашей принесли.
И пусть не звёздным было наше детство,
Не розами усыпан был наш путь,
Истории от нас не отвертеться,
Врагам от нас нигде не отдохнуть.
На качинском кладбИще над обрывом,
Лежат Отчизны славные сыны,
Как вдовы, чайки истово с надрывом,
Кричат под шум бушующей волны.
Взмывают снова в небо самолёты,
А у штурвалов внуки и сыны,
И верю я, не кончатся полёты,
Чтоб не было, чтоб не было войны.
Морские лётчики и большего не надо,
Морская форма, выправка и стать,
Душа морская небу, как награда,
Душа, взлетевшая до небушка достать.
7мая 2009 года
Свидетельство о публикации №109050801135
Каменский Александр Васильевич 19.02.2020 18:03 Заявить о нарушении