16 июля

Этот день для меня, словно сон большой.
Все работаю, сплю да пою,
Но, наверное, уже постарел душой –
Я влюбился в любовь твою.

Твои руки я помню нежные,
Твои губы и голос твой,
И цвет кожи белей белоснежного –
Все осталось за толстой стеной.

Я попробовал счастья большого,
Но исчезло оно, звеня.
Хотел сделать я очень много,
Но оставили силы меня.

16.07.1995г.


Рецензии