***

Мне чудится запах кофе
И ласковый голос шепчет:
«Проснись, мой любимый Лисенок,
Ты спишь уже целую вечность».
И я поднимаю ресницы
И вижу глаза цвета ночи,
Ты нежно целуешь в губы,
Я знаю, чего ты хочешь…
Мы будем любить друг друга,
Сливаясь телами в танце
И верить, что в этой жизни
Нам не суждено расстаться.


Рецензии