Валентин
Ароматы лесов, неизведанных далей…
Лунный свет, переулки знакомые…
Еле слышный мотив забирает печали.
Настроение даришь волшебное,
Ты сражаешь мгновенно своим обаянием
И своей неподдельной открытостью
Навсегда привлекаешь чужое внимание.
P.S. Читай заглавные буквы сверху вниз.
Свидетельство о публикации №109050801112