Ты не услышишь. Ты не узнаешь
Небо не скажет. Луна промолчит.
Первую зиму вновь не покажешь.
Снег черный ляжет. Душа закричит.
Где мое лето? Май за оконцем.
Солнце не греет. Ветер молчит.
Мне мало света. Лето вернется.
Сердце не знает, сердце кричит.
Ты не узнаешь. Ты не увидишь.
Душой заболела. Сердце молчит.
Май не согреешь. Мир не утешишь.
Тобою я тлела. Дух пеплом кричит.
Свидетельство о публикации №109050801111