***

Она заставляет тебя страдать,
Воротит нос от твоих проблем,
А ты не можешь ее понять,
Для разговора нет общих тем.
Ты ей пытаешься объяснить,
Что не хватает тепла и ласки,
Что ты взаимно хотел любить…
В ответ – безразличие и отмазки.
Не хочет сердце прощать обид,
Но ты не можешь никак решиться
Оставить в прошлом свою тоску
И одиночеством насладиться.


Рецензии