Молчаливый разговор

Я помолчу, а ты послушай…
Такой уж вышел  разговор!
И мы молчим, и не нарушим
Ничем наш молчаливый спор.
И  кто не выдержит молчанье?
Я,  или ты заговоришь?..

...Ну, вот  оно, моё признанье:
Мне грустно, когда ты молчишь...
07.05.09


Рецензии