Запах дыма костров инквизиции

Дым костров инквизиции,
пахнет розами с вессеннего луга
Запах вольного ветра
манит вперед
Высоко,от любой суеты
Далеко от безмолвной толпы
Только небо,
солнечный свет
Треск огня под ногами,
Кто дал право Судить?
Бог в сердце,душе,в голове
А не в маленьких буквах


Рецензии