Что у нас впереди
наполнен твой вечер,
Ночью что тебе сниться,
И с какой мыслью утром
ты глаза открываешь.
Кто твои гладит плечи,
Кто целует ресницы,
Кто живет в сказке будто,
Ведь его ты ласкаешь?
Миллионы вопросов,
Буду рад, коль ответишь,
Но один лишь, не скрою,
Бередит мою душу:
После долгих морозов
Теплотой ли заменишь
в отношеньях со мною
с в о ю
вечную стужу.
Не прошу я о многом. Улыбнись мне и только.
Взгляд лишь свой подари да надеждой снабди.
Не спеши и с ответом, ведь уж сказано сколько:
Мы не знаем порой, что у нас впереди.
Свидетельство о публикации №109050801054