Могила неизвестного Солдата

Могила неизвестного Солдата...
Здесь проверяют человеческую суть.
И  если совести и чести есть остаток,
То тяжким вздохом отзовётся грудь.

Подумай! Здесь, под каменной плитою
Лежит не он - а ты, начавший жить...
Подумай... смог бы ты собою
За чьё-то счастье заплатить?


Рецензии