Глагольная песня про нас с тобой
А на груди стоял ботинок…»
(глупая ситата)
Время катится, катится. Кажется
Надо мною природа куражится -
Я хотел бы на чувства отважиться
Только нет ни настроя, ни сил.
Твои ноги такие шикарные
И другие конкретные данные
Ярлычки прикрывают товарные –
Мне бы денег, а я бы купил!
Я продам себя в рабства поганыя
И куплю тебя самая, самая,
Всем на свете родная, желанная,
Та, которой пока я не мил.
08.05.2009
Свидетельство о публикации №109050801032
Пынькова 08.05.2009 08:39 Заявить о нарушении
Алекс Денадьев 08.05.2009 08:53 Заявить о нарушении
Пынькова 08.05.2009 09:04 Заявить о нарушении