НУ, И ЧТО?
Ну, и что, что разгульная слякоть?
Мы с тобой виноваты за то, что одни.
Нам из туч проливаться и плакать.
У людей есть привычка за боль не прощать,
Нагонять ураганы и бури.
Надо нам эту осень с тобой прекращать,
И до одури дуться, до дури...
16.11.05г.
( из книги "Прости за всё")
Свидетельство о публикации №109050801013