Волчица

Пускай я страшна и жестока,
Вселяю ужас в ваши очи,
Но боль - сильней удара тока,
Под чернотой безлунной ночи!

Когда отвергнутая всеми,
Уходишь проч с людского взора
И тяжек крест свой, словно бремя,
На век осужденного вора...

Я чувствую себя изгоем!
И раны рваные на шкуре,
И в горле ком, и только воем
Унять могу в утробе бури!

Кто не был преданным друзьями,
Не испытавшим боль потери,
Кто не был заточённым в "яме" -
В том не проснётся злоба зверя!

Но что ж  теперь меня бояться?
Я мстить не буду вам! Извольте
Осипшим горлом мне смеяться,
Спустив курок на чёрном "Кольте"...

06.05.09


Рецензии
очень приятный стих !
Я тоже захотел волчицу
у меня так
http://www.stihi.ru/2009/01/26/4002

Сергей Зуйков   26.10.2009 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.