Мне осталось помолчать
Мне осталось только стать.
И полезное от плевел
Научиться очищать.
Буду думать--счастье будет.
Ожидать--хороших дат.
И победы в нудных буднях,
Торжества, плодов в сто крат!
Мне осталось...у акаций
Постоять. Парит душа.
Мне осталось не сдаваться!
Во все лёгкие дышать!
Мне осталась та усталость:
Не заплакать--помолчать...
Мне осталась одна малость:
Всё с начала взять--начать.
22.01.03г.
( из книги "Немного лирики из глубины души")
Свидетельство о публикации №109050700957