Приключения с удавом

ПРИКЛЮЧЕНИЯ  С  УДАВОМ

Однажды в зоопарке
Воришка промышлял.
И надо ж, вместо шланга,
Удава он украл!

Тревогу поднял сторож,
Милицию позвал.
Звонит он в отделенье:
–  Удав у нас  пропал!

А вор с мешком в автобус
Уселся и сидит.
И о своём мечтает,
Задумчиво молчит.

Удаву душно стало
Без воздуха в мешке,
Он через дырку вылез
К грабительской ноге.

Вокруг так интересно
Удаву стало вдруг,
И как-то незаметно
Он сделал первый круг.

Связал узлом турецким
Он вору две ноги
И крутит прямо к сердцу
Смертельные круги.

А вор не шелохнётся,
От страха обомлел
–  Ну, что, пижон, сдаёшься? –
Удав ему шипел.

Водитель очень быстро
В милицию везёт
И прямо в отделенье
Грабителя сдаёт.


Рецензии
Нам бы таких удавов, и воров бы не было. Спасибо! С нежностью и теплом

Владимир Мурзин   07.05.2009 17:44     Заявить о нарушении
Добрый день, Леонид! Спасибо за отклик, я посмеялась: Вы так правильно сказали!!! С наступающим праздником ВАс!!! С теплом, Наталья.

Наталья Анишина   08.05.2009 03:48   Заявить о нарушении