Искатель
То, чего не знаю сам.
Я хочу найти ответы
На вопросы,
которых не задам.
Надо мной
восходит
солнце,
Только толку в этом нет,
Потому что - "Кто я?"
"Чей я?"
Не нашёл ещё ответ...
О, не скрывай мою мечту
от меня,
Тот, кто прячется
во всех зеркалах,
Тот, кто видится
во всех образах!
Я не пастырь суеты...
-1999-
Свидетельство о публикации №109050700917
Понравились! Искания, вопросы, сомнения, - все близко.
С уважением
Светлана Галс 20.11.2009 13:11 Заявить о нарушении
Степан Белов 20.11.2009 18:24 Заявить о нарушении