куда девается дружба

Расскажи, как приходит тоска
И куда девается дружба,
Как приятен ствол у виска
Когда жить уже дальше не нужно.
И что делать что б слезы сдержать
Когда друг тебя не понимает.
От себя, не возможно сбежать,
А бессилие унижает.
Ты ко мне уже врятле как прежде зайдешь,
Разделить со мной радость и горе.
И бредовой идею мою назовешь
Обращая меня в изгоя.
Нет, не бредни идеи мои,
Трудно в жизни определится.
Просьба,ты меня с горяча, не суди,
Так легко впотьмах ошибиться.
Я прощаю вам все и друзья и враги,
Я всегда верил только лишь в дружбу.
Я ей верен, но ты больше не приходи.
Отслужите по мне лучше службу…


Рецензии