Реальность
Для меня же она - заколдованный круг...
Оглянусь, за плечом вижу улиц тоску -
Я реалий таких выносить не могу!
И реальность моя это красок метель,
Это лёгкий туман, это нежный апрель,
Ты, реальность моя, я тобой дорожу,
Но об этом тебе, я, мой друг, не скажу!!!
Свидетельство о публикации №109050700090