7

что оно прячет под ними
закрытых век кожи
где чрезмерно
где осторожно
что подытожит в конце вечеринки
двух белых зайцев
винила пластинки
Бутылку вина разобьет о колонки
Даже без звуков.но где то же громко!
Если устать
В черном платье на кресле
в черные карты черной монетой
нет ничего-
как когда ты свободен
что то свершилось
расстроен на волнах
два белых зайца
цилиндр и пластинки
серая кожа,оркестр-невидимка
два белых зайца
натянутых в пяльцы


Рецензии