Круговорот

Покинув свет
Мы растворимся где-то,
За много лет
Как пепел сигареты.

И тела прах
Вновь в землю возвратится,
На небесах
Душа воспрянет птицей.

Дадим земле,
Что для нее хранили,
Наедине
С ней нас соединили.

Круговорот:
Останки под ногами,
Придет черед
Землею станем сами.


Рецензии
черёд придёт, но нам ли торопиться,
ведь мы всегда успеем возвратиться....

Елена Долгих   26.05.2009 03:35     Заявить о нарушении