2
Красота что выше глаз
Окружающие люди
Не разглядывают вас
Каждый белый клок как птица
Вместе стая ..небеса
Так свободны...
Не сравниться
Ни единая душа
Цвет индиго
Без ответов
Лишь прекрасный образ..миг
Разной формы, мягким цветом
Украшаете весь мир
Вас не трогают запреты
Вас не мучает тоска
Цвет индиго
Без ответов
Красивейшая мечта.
Свидетельство о публикации №109050700855