1

где то там проходят корабли
там и небо цвета не того
это место, место что вдали
сниться мне не ясно для чего

эти руки просят не любви
мои мысли пыльные от слов
мои ноты просят высоты
кораблей вдали
и таких не внятных
по кускам забытых снов


Рецензии
Лена, ты супер!!! Твои стихи, - что то совершенно нереальное...

Николай Скляров   08.05.2009 22:54     Заявить о нарушении