Лоскуточком кружевного маскарада

Лоскуточком кружевного маскарада
Льется ночи невесомая прохлада.
Режет ливнем майский тонус подвенечный,
В ожиданиях полетных бесконечных
Повествует лунный камень радость встречи...
Путь сложнее, чем казалось, но намечен...
Легкой повестью ложится сон на веки...
Я твоя лагуна радости навеки...
Пусть оркестры торжествующего бала
Нам сыграют гимн отваги. Будет мало
Поцелуев… Гладью радуги-надежды
Неопознанность печали станет нежной
Лепестковой убаюканной листвою…
Я останусь вечным зовом… Лишь с тобою
Все рассветы и закаты, все преграды
Встречу медленным касанием баллады.
Над морским ночным покровом тают бездны…
Как распущенные локоны невесты..


Рецензии