Сон о тебе

Дождливое утро холодной весны
С рассветом печальные мысли приносит..
И капельки влаги на щеки мне бросит,
Ведь ты этой ночью пришел в мои сны..

Ты был в этом сне не далекий , родной..
И мне подарил голубые цветы ..
Красивый и странный букет , как и ты ..
И пахли они, как не странно, тобой ..

Ты руку мою очень нежно держал..
И молча в глаза мне с улыбкой смотрел..
А в них было все что сказать мне хотел ..
Что очень скучал .. И что ты меня ждал ..

Развялся сон.. И дымит кофе в кружке ..
Ушел безвозвратно оставив печаль
В страну сновидений, в далекую даль,
Оставив лишь запах цветов на подушке ..


Рецензии